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Gnocchi alla Sorrentina

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Gnocchi alla Sorrentina

Difficoltà: Facile                                                                                  Per 4 persone

Ingredienti


Gnocchi di patate 500g


- Mozzarella di bufala 250g


- Passata di pomodoro artigianale  500g


- Cipolla


- olio E.V.O.


- Basilico fresco


- Sale


- Parmigiano



Preparazione

Prendere una casseruola o padella ampia, versare due cucchiai d'olio EVO, qualche spicchio di cipolla e lasciar soffriggere a fiamma media.


Quando la cipolla diventa dorata aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale.


Ridurre la fiamma, coprire la padella e lasciar cuocere per circa 30 minuti. A cottura ultimata spegnere il fuoco e aggiungere qualche foglia di basilico fresco.


Nel frattempo mettere a bollire dell'acqua in una pentola. Raggiunta l'ebollizione immergervi gli gnocchi con un pugno di sale. Scolarli non appena salgono a galla.


Prendere un tegamino in terracotta da forno e versare gli gnocchi. Coprirli con il sugo.


Aggiungere la mozzarella di bufala e una spolverata di parmigiano.


Mettere in forno a 200° e lasciar gratinare fino a che non si forma una crosticina in superficie (10 minuti circa).


Servire guarniti con una foglia di basilico fresca e buon appetito!

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