ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.

Peperoncini farciti con tonno

In questi peperoncini farciti con tonno l'incontro tra i peperoncini rossi Cilentani e il tonno delle coste del Mediterraneo, danno vita a un perfetto mix di sapori tutto da gustare, boccone dopo boccone.

Maggiori dettagli

2 Articoli

Disponibile

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

9,90 €

  • 280 gr.

Contrassegno Disponibile

Dettagli

Tradizione

Il nucleo antico di Capaccio era conosciuto con il nome di “Caput Aquis”, a causa della presenza della sorgente di Capo di fiume. Il centro ebbe grande importanza a partire dal XII sec. d.C. in seguito all’istituzione della sede vescovile. Successivamente alla Congiura dei Baroni la città vecchia venne distrutta e dalle sue ceneri sorse il nuovo insediamento come lo vediamo oggi.

Un territorio ricco di storia e dalle grandi potenzialità agricole. Tra i numerosi prodotti coltivati nella piana pestana i carciofi ricoprono un ruolo predominante. Infatti sono stati insigniti della I.G.P. sotto la denominazione di “Tondo di Paestum”, nonostante siano una coltivazione giovane.

Arrostito, bollito, sott’olio o sott’aceto questo carciofo conquista ogni palato con la sua semplicità.

#History #Tradition #Gooty

Scheda tecnica

Nome completoPeperoncini con tonno
OrigineCampania
Luogo di produzioneCapaccio (SA)
ProduttoreAzienda Agricola Raimo
Come si conservaUna volta aperto conservare in frigo e consumare entro pochi giorni
IngredientiPeperoncini rossi, tonno, pangrattato, olio extravergine di oliva
CaratteristicheL’equilibrio tra dolce e piccante del peperoncino si unisce perfettamente al saporito ripieno. L’olio extravergine di oliva aggiunge delicatezza, facendo di questi peperoncini un’autentica golosità.
AbbinamentoAntipasti, contorno, panini, focacce, pane casereccio.
DegustazioneMorbidi peperoncini rossi, tondi e leggermente piccanti, ripieni di una gustosa farcitura a base di tonno. Ideali per aperitivi, antipasti o come farcitura per panini e focacce.

Produttore: Azienda Agricola Raimo

Forte legame con il territorio, tradizione e ricerca della qualità. Ecco gli ingredienti su cui si fonda l’Azienda Agricola Raimo, situata a due passi da Paestum e dal fantastico parco archeologico patrimonio Unesco,  guidata con tanta passione da Carmine e dalla sua famiglia, nel solco di una tradizione lunga sessanta anni. Tutti i prodotti sono completamente lavorati a mano e ogni passo della raccolta e lavorazione è seguito meticolosamente per offrire il meglio della produzione cilentana.