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Ricette creative
- Pastafrolla
- Confettura di more
- Zucchero a velo
- 300 g di farina bianca
- 2 uova intere
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Tagliare il burro a tocchetti e lasciarlo ammorbidire per un po’ a temperatura ambiente.
In una terrina mettere la farina, il lievito e lo zucchero, aggiungere il burro e lavorare con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
Unire le uova, amalgamare un po’ con una forchetta e poi lavorare, sulla spianatoia infarinata, con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, formare un panetto, ricoprirlo con pellicola per alimenti e metterlo a riposare in frigorifero per mezz’ora.
Riprendere la frolla dal frigo e stenderla con il mattarello. Ritagliare la pasta con un tagliapasta a forma di cuore. Su metà dei cuori ottenuti, fare delle incisioni con uno stampo, sempre a forma di cuore ma di misura più piccola.
Disponete tutti i cuori su di una teglia foderata con carta forno, e infornateli a 180° per circa 15-20 minuti.
Lasciare intiepidire poi mettere sopra la sagoma non incisa la marmellata di more, e sovrapponetevi la sagoma incisa.
I biscotti così ottenuti dovranno essere spolverizzati con lo zucchero al velo.
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