ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.
Deliziofette al grano integrale Visualizza ingrandito

Deliziofette al grano integrale

Gustose fette di pane tostato realizzate con 100% farina di grano integrale e ricche di vitamine e sostanze nutritive, tra cui fosforo, magnesio e vitamina B6. Ideali da sgranocchiare durante l’arco della giornata

Maggiori dettagli

10 Articoli

Disponibile

4,90 €

  • Multipack 240 g - 6 confezioni da 4 fette

Contrassegno Disponibile

Dettagli

VALORI NUTRIZIONALI per 100 grammi

ENERGIA                                      1607 Kj/380 kcal

GRASSI TOTALI                            3,4 g

Di cui acidi grassi saturi                   0,5 g

CARBOIDRATI                               69 g

Di cui zuccheri                                 1 g

FIBRE                                             11 g

PROTEINE                                      13 g

SALE                                               1,3 g

 

NUTRIENTE

IODIO                                            58,235 µg

CLORURO                                       140,151 mg

FOSFORO                                        182,503 mg

Scheda tecnica

Luogo di produzione Nocera Inferiore
Produttore Antico biscottificio Izzo
Ingredienti Farina di grano integrale 94,88% “0”(100% della farina utilizzata), sale iodato protetto Presal (sale, iodato di potassio 0,007%), lievito naturale, olio di semi di girasole alto oleico
Degustazione Ottime in qualsiasi momento della giornata
Dimensione Multipack da 240 g - 6 confezioni da 4 fette

Produttore: Antico biscottificio Izzo

La storia del biscottificio Izzo nasce nel 1925 quando un giovanissimo Ciro da Castellammare si trasferisce a Nocera Inferiore per impiantare il suo laboratorio artigianale. Tanta passione, qualità delle materie prime  e un forno a legna. Le sue prime creazioni sono brioches e pane. Il profumo inebriante attraversa i vicoli della città e le persone accorrono ogni mattina per accaparrarsi queste delizie. Con il passare degli anni sperimenta nuovi prodotti, fino a diventare uno dei più bravi produttori di biscotti artigianali della zona. Le sue ricette vengono tramandate di padre in figlio, e oggi il biscottificio è alla sua quarta generazione ed è specializzata nella creazione di lievitati e fette biscottate. Un legame lunghissimo nel solco della genuinità.