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Deliziofette al triplo kamut Visualizza ingrandito

Deliziofette al triplo kamut

Il sapore dolce e naturale del grano kamut coltivato in modo biologico unito alla fragranza del pane tostato. E’ un alimento salutare realizzato in maniera completamente artigianale da gustare in ogni momento della giornata 

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10 Articoli

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5,90 €

  • Multipack 240 g - 6 confezioni da 4 fette

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Dettagli

VALORI NUTRIZIONALI per 100 grammi

ENERGIA                                                             1481 Kj/350 kcal

GRASSI TOTALI                                                  2,7 g

Di cui acidi grassi saturi                                        0,2 g

CARBOIDRATI                                                    60 g

Di cui zuccheri                                                     0 g

FIBRE                                                                  7,9 g

PROTEINE                                                           18 g

SALE                                                                    2,7 g

Scheda tecnica

Luogo di produzione Nocera Inferiore (Sa)
Produttore Antico biscottificio Izzo
Ingredienti Farina integrale di Kamut 80%, glutine di grano, olio extravergine di oliva, germe di grano, semola integrale Kamut 2%, farina setacciata di Kamut 2%, lievito naturale, sale, pasta acida di grano, estratto di malto (grano), emulsionante: lecitina di soia
Dimensione Multipack 240 g - 6 confezioni da 4 fette

Produttore: Antico biscottificio Izzo

La storia del biscottificio Izzo nasce nel 1925 quando un giovanissimo Ciro da Castellammare si trasferisce a Nocera Inferiore per impiantare il suo laboratorio artigianale. Tanta passione, qualità delle materie prime  e un forno a legna. Le sue prime creazioni sono brioches e pane. Il profumo inebriante attraversa i vicoli della città e le persone accorrono ogni mattina per accaparrarsi queste delizie. Con il passare degli anni sperimenta nuovi prodotti, fino a diventare uno dei più bravi produttori di biscotti artigianali della zona. Le sue ricette vengono tramandate di padre in figlio, e oggi il biscottificio è alla sua quarta generazione ed è specializzata nella creazione di lievitati e fette biscottate. Un legame lunghissimo nel solco della genuinità.