ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.
Deliziofette alla soia Visualizza ingrandito

Deliziofette alla soia

Fette di pane tostato arricchite con farina e spezzato di soia, realizzate con ingredienti selezionati e naturali e lavorate secondo un processo di lievitazione lungo e una lenta tostaura, il che le rende leggere e digeribili

Maggiori dettagli

10 Articoli

Disponibile

4,90 €

  • Multipack 240 g - 6 confezioni da 4 fette

Contrassegno Disponibile

Dettagli

VALORI NUTRIZIONALI per 100 grammi

ENERGIA                                                            1496 Kj/354 kcal

GRASSI TOTALI                                                 5,6 g

Di cui acidi grassi saturi                                       1 mg

CARBOIDRATI                                                    58 g

Di cui zuccheri                                                     1,4 g

PROTEINE                                                           18 g

SALE                                                                    1,4 g

Scheda tecnica

Luogo di produzioneNocera Inferiore (Sa)
ProduttoreAntico biscottificio Izzo
IngredientiFarina di grano tipo “0”(Integralbianco®), soia (gritz di soia, farina di soia) 25%, lievito naturale, sale, pasta acida di grano
DegustazioneDa gustare in ogni momento della giornata
DimensioneMultipack 240 g - 6 confezioni da 4 fette

Produttore: Antico biscottificio Izzo

La storia del biscottificio Izzo nasce nel 1925 quando un giovanissimo Ciro da Castellammare si trasferisce a Nocera Inferiore per impiantare il suo laboratorio artigianale. Tanta passione, qualità delle materie prime  e un forno a legna. Le sue prime creazioni sono brioches e pane. Il profumo inebriante attraversa i vicoli della città e le persone accorrono ogni mattina per accaparrarsi queste delizie. Con il passare degli anni sperimenta nuovi prodotti, fino a diventare uno dei più bravi produttori di biscotti artigianali della zona. Le sue ricette vengono tramandate di padre in figlio, e oggi il biscottificio è alla sua quarta generazione ed è specializzata nella creazione di lievitati e fette biscottate. Un legame lunghissimo nel solco della genuinità.