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Genovese di podolica

Unite alcune eccellenze irpine e la comodità d’uso ed ecco un sugo pronto raffinato che vi delizierà il palato. Realizzato in modo completamente artigianale, è un gustoso mix tra cipolla ramata e manzo podolico esaltato da olio Ravece e vino Fiano, il che lo rende perfetto per condire ogni tipo di pasta.

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Dettagli

VALORI NUTRIZIONALI  PER 100 g DI PRODOTTO

 Valore energetico               Kcal  95,3

                                             Kj      398,9

 Grassi Totali                        g       3,50

 di cui acidi grassi saturi           g      1,00

 Carboidrati                           g      10,60

 di cui zuccheri                        g       4,80

 Fibre                                    g      0,70

 Proteine                               g       5,00

 Sale                                     g       0,90      

 

Scheda tecnica

Luogo di produzioneMontoro (Av)
ProduttoreAzienda Agricola Montone
Come si conservaConservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore, una volta aperto conservare in frigo e consumare in 2-3 giorni
IngredientiCipolla Ramata di Montoro, polpa a trancio di manzo podolico, alloro, olio Evo Ravece DOP, Fiano di Avellino DOCG, sale
Formato314 gr, sgocciolato 295 gr (porzione per 2 persone)

Produttore: Agricola Montone

L’azienda agricola Montone è situata nel cuore della Valle dell'Irno, precisamente a Montoro, piccolo borgo della provincia di Avellino. Qui Salvatore e la sua famiglia coltivano da generazioni la pregiata cipolla ramata dove i rilievi montuosi dell'intera zona di produzione e il diretto contatto con l'aria mite proveniente dal mare, associati ad un suolo fertile, hanno determinato il microclima ideale per lo sviluppo di questa gustosa eccellenza.