ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.

Olio Extravergine di oliva Colline Salernitane

Olio extravergine d'oliva prodotto con le cultivar frantoio, carpellese, rotondella e leccino molite entro 5 ore dalla raccolta. Il risultato è un fruttato medio verde smeraldo dove risaltano note di carciofo ed erba tagliata. Il gusto è armonico con una gradevole sensazione di amaro e piccante dei polifenoli. Ottimo a crudo su piatti di pesce e come ingrediente per deliziose bruschette.

Maggiori dettagli

5 Articoli

Disponibile

18,00 €

  • 500 ml
  • 5 Litri latta

Contrassegno Disponibile

Dettagli

Un leggero vento muove fili d’erba e culla dolcemente gli olivi. L’imponente sagoma del Monte Alburno fa da cornice. Siamo a Postiglione in provincia di Salerno, all’interno del Parco nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, una vista magnifica, fino al mare e ai Faraglioni di Capri. Qui incontriamo Ecle e il fratello Vincenzo, custodi di una tradizione di famiglia lunga un secolo. Hanno deciso di intraprendere questa strada e portarla avanti con dedizione e passione, puntando tutto sulla realizzazione di un prodotto di alta qualità utilizzando olive colte solo dai loro oliveti in regime biologico e molite entro 5 ore dalla raccolta. Prima i nonni, poi i genitori e ora loro, uno sguardo al futuro ricordando il passato.   

Scheda tecnica

Nome completo Olio extravergine d'oliva colline salernitane
Origine Campania
Luogo di produzione Postiglione (Sa)
Produttore Pietra dei Venti
Fruttato Medio
Cultivar Frantoio, Carpellese, Rotondella, Leccino
Come si conserva Conservare lontano da fonti di calore
Raccolta Novembre
Abbinamento Piatti a base di pesce, bruschette, insalate
Formato Bottiglia da 500 ml - Latta da 5 litri

Produttore: Pietra dei Venti

Premi e Riconoscimenti

P.A.T.

Prodotto agricolo tradizionale.  Porta con sè tutte le caratteristiche  culturali ed enogastronomiche di un luogo, diventandone testimonianza storica.