ESPERIENZA DI GUSTO!
Scopri i migliori artigiani con i prodotti, le storie e le tradizioni di luoghi unici al mondo.

SELEZIONA LE BONTA'
Ordina in modo veloce e sicuro e rilassati. Al resto pensiamo noi.

GUSTALE CON CHI AMI
In 24/48 ore le eccellenze sono pronte sulla tua tavola. Per conquistare nuovi palati.

Frise integrali

Le frise, in Campania dette anche "freselle", sono un alimento semplice ma dal gusto unico, irresistibile. Questa è integrale, leggera e digeribile, si presta ad essere consumata in tanti modi. Un consiglio: gustatela bagnata leggermente con un filo di olio evo o bagnatela e conditela con pomodoro, olio evo, sale e origano. Non ve ne pentirete! 

Maggiori dettagli

6 Articoli

Disponibile

4,05 €

4,50 €

-10%

  • 500 gr.

Contrassegno Disponibile

Dettagli

VALORE ENERGETICO PER 100 GRAMMI DI PRODOTTO

KCAL                  356,63 / KJ 1492,13

PROTEINE           11,11

CARBOIDRATI      72,47

di cui zuccheri      1,70

GRASSI               1,50

di cui saturi         0,40

di cui insaturi       1,10

di cui colesterolo   0,00

FIBRA                  7,30

SALE                   3,09

Scheda tecnica

Nome completoFrise integrali
OrigineCampania
Luogo di produzioneBracigliano (Sa)
ProduttorePanificio Biscottificio Calabrese 1812
LineaLinea Benessere
Come si conservaConservare in luogo asciutto lontano da fonti umide
IngredientiFarina di grano tenero integrale 60%, farina di grano tenero tipo 0, farina di grano tenero tipo 2, semola rimacinata di grano duro, sale, lievito, semi di sesamo, farina di malto
AbbinamentoZuppe di verdure e legumi, da sole con un filo d'olio evo, con formaggi e salumi o al pomodoro
AvvertenzeProdotto in uno stabilimento che utilizza altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sesamo,soia, uova
Formato500 gr

Produttore: Biscottificio Calabrese 1812

Quella del biscottificio Calabrese è una storia nata nel lontano 1812 a Bracigliano, paesino montuoso in provincia di Salerno, e arrivata ai giorni nostri tramandando l'antica arte della panificazione di padre in figlio, mantenendo la tradizione e i metodi di lavorazione artigianali, utilizzando materie prime di qualità e naturali. Da questo mix nascono deliziose creazioni che rappresentano l'essenza di un territorio, caratterizzato da semplicità, gusto e tradizione.